威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院辅导员年终述职答辩会顺利召开

单位(作者):自动化学院 | 来源: | 更新时间:2018-12-06 | 点击数:

12月6日上午,自动化学院辅导员年终述职答辩会在机电信息楼518会议室顺利召开。校团委书记苏栋,招生就业处副处长刘晓杰,自动化学院院长张朝晖出席会议。会议由学院党委副书记、副院长程海雨主持。

IMG_8884.JPG

自动化学院学生工作办公室全体辅导员从个人简介、工作认识和工作思路、学生工作及专项工作、下一步工作设想等方面进行了详细汇报,总结了年度特色和亮点工作,反思了工作中存在的问题和不足。

IMG_8861.JPG

IMG_8877.JPG

IMG_8898.JPG

刘晓杰用“感慨、感恩、感谢”寄语辅导员要立足本职、享受工作、成就学生、成就自己,肩负起辅导员神圣的责任和使命。苏栋高度评价了威尼斯在党建、学风建设、科技竞赛和创新创业方面的工作,希望辅导员在今后的工作中更好地围绕学校学院中心工作,结合学校“三全育人”综合改革和新工科建设发展战略要求,落实“以本为本”,以科技创新为切入点促进学科交叉融合,积极探索、取得更大突破。张朝晖充分肯定了学院辅导员们在过去一年中的辛勤付出和取得的成果,希望通过本次述职,总结经验,相互借鉴,在今后的工作中坚持有理念、有做法、有成效,加强顶层设计、服务人才培养、注重育人实效,针对不同年级的学生特点规划设计成长路线,用心关爱学生、做好教育引导,关注班集体建设,以成果为导向,培养德智体美劳全面发展的可用之才。

IMG_8927.JPG


(责编:王亮)