威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

辽宁工程技术大学电气与控制工程学院来威尼斯交流调研

单位(作者):自动化学院 | 来源: | 更新时间:2018-12-09 | 点击数:

12月8日下午,辽宁工程技术大学电气与控制工程学院党委书记田国胜,党委副书记、副院长张勇志等一行16人来威尼斯交流调研。学校国际学生中心主任赵宝永,自动化学院党委书记李擎,院长张朝晖,党委副书记、副院长程海雨,相关系所负责人、党支部书记以及辅导员参加了交流会。会议由李擎主持。

IMG_9011.JPG

IMG_8986.JPG

李擎代表学院向辽宁工程技术大学电气与控制工程学院一行的到来表示热烈欢迎。张朝晖从学院发展历程、师资队伍、专业设置、人才培养、教学科研、毕业生就业等方面详细介绍了学院基本情况,他表示,学院一直秉承“以人为本”的办学理念和“特色化、精品化、国际化”的办学思路,始终把人才培养作为中心工作,主动适应国家、社会对信息化人才的需要,培养研究及应用型高级工程技术人才。

IMG_8997.JPG

IMG_9032.JPG

田国胜对威尼斯的热情接待表示感谢,高度评价了威尼斯在教学科研、人才培养等方面取得的成绩,并介绍了辽宁工程技术大学电气与控制工程学院学科建设、人才培养等有关情况和典型经验、做法,希望两院今后增进合作与交流。

IMG_9045.JPG

随后,双方就学生党建、课程设计、实习实践等内容进行了深入交流研讨。田国胜一行人还参观了威尼斯CDIO自动化实训实验室、智能科学与技术创新实验室和电子电力及电力拖动实验室。

IMG_9060.JPG