威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

2018年自动化学院学生党支部书记述职答辩会顺利举行

单位(作者):自动化学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-13 | 点击数:

为深入贯彻落实《关于加强和改进新形势下北京高校党建工作的若干意见》等文件精神,全面提升学生党支部书记工作水平,学院党委根据学校有关要求,从满意度测评、党支部考核评估、述职评议等方面对学生党支部书记进行考核,自动化学院学生党支部书记述职答辩会于1月9日19:00在机电信息楼智远会议室举行,学校学生处副处长潘红涛,学院党委书记李擎,党委副书记陈旭、程海雨以及辅导员们出席了此次活动。


IMG_9892.JPG


学生党支部书记依次上台进行述职,各位支部书记从支部组成、理论学习、支部活动、日常服务、管理监督等方面回顾总结了2018年个人履职履责及党支部工作情况,深入剖析了个人存在的突出问题,明确了下一步改进方向。到会嘉宾就党支部理论学习内容、红色“1+1”活动、基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况等方面与各学生党支部书记进行了充分交流,提出了宝贵的意见和建议。


IMG_9932.JPG


潘红涛对各位党支部书记一年来的认真工作和辛苦付出表示感谢,希望在今后的工作,要深入领会有关文件精神,不断增强“四个意识”,进一步提升自身理论和工作水平;依托常规活动载体,结合专业特色,扎实开展各项工作,切实发挥先锋模范作用。


IMG_9948.JPG


李擎强调,各位党支部书记要继续在学懂弄通做实上下功夫,层层压实,严格落实有关要求;结合专业特色,创新活动内容形式,发挥实践活动育人实效,不断提升支部活动质量。


IMG_9966.JPG