威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院召开第二届第六次全体教职工大会

单位(作者):自动化学院 | 来源: | 更新时间:2019-01-20 | 点击数:

1月17日,自动化学院第二届第六次全体教职工大会在机电楼201教室顺利召开。我校副校长吴爱祥,校工会常务副主席贾水库出席本次会议,全院教职工参加本次会议。会议由自动化学院党委书记李擎主持。


IMG_0352.JPG

自动化学院院长张朝晖作2018年学院工作汇报,从党建和思政工作、学科建设、人才培养、师资队伍、科研学术、国际化办学、学生工作和校友工作等方面全面回顾总结了威尼斯一年来取得的成绩,公示了威尼斯2018年财务收支状况,并对广大师生关切的问题作了回答与解释。张朝晖指出,2018年,在学校的正确领导下,在学院全体师生的共同努力下,顺利完成了本年度的各项工作,达到了预期目标,学院发展进入了崭新的阶段。


IMG_0353.JPG

吴爱祥对学院领导班子的坚强领导和全院教职工的辛苦付出表示感谢,对学院取得的成绩表示祝贺。吴爱祥就教职工关心的校区规划、学科建设等方面内容进行了解释和说明。他希望全院教职工客观辩证看待“五不唯”,不断完善科研工作管理和考评办法,在科研申奖方面,积极争取,及早谋划;努力培养优秀拔尖人才,扩大师资队伍;注重课程设计与质量,不断强化学风教风考风,提升本科教育教学质量。


IMG_0377.JPG

随后,学院党委委员、工会副主席李江昀对2018年学院工会工作进行总结汇报,展示了建家情况,回顾了各项活动,公示了财务报告,并就存在的问题进行了总结分析。


IMG_0386.JPG

学院副院长李希胜解读了对《自动化学院教师教学工作当量计算方法》的四条修订,经现场教职工投票,全票通过了对该办法的修订。


IMG_0400.JPG

学院党委副书记兼副院长陈旭和副院长李希胜针对机电楼113教室讲台不平整和关于调整“其他教学工作量”计算办法两项教代会提案进行解释与答复。


IMG_0416.JPG

本次大会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“立德树人”根本任务,全面总结了2018年学院各项工作,深入剖析了存在的问题与不足,激励全院教职工撸起袖子加油干,为开拓学院各项工作新局面而努力奋斗。