威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

自动化学院85级校友返校庆祝活动成功举办

单位(作者):自动化学院 | 来源: | 更新时间:2019-05-08 | 点击数:

追忆三十年峥嵘岁月,悠悠学子重返母校忆往昔。2019年4月27日下午,自动化学院85级校友返校庆祝活动在机电楼201成功举办。老教师代表、自动化学院和计通学院相关院领导、系主任和50余名85级校友共同出席庆祝活动。活动由自动化学院党委书记李擎主持。

IMG_9894.JPG

下午14:00,大会正式开始。李擎书记代表学院对校友返校参加纪念活动表示热烈的欢迎,并介绍了出席嘉宾。随后,自动化学院院长张朝晖从院训宗旨、历史前沿、杰出校友、学科专业设置、师资力量、就业情况等方面详细介绍了自动化学院的具体情况,并邀请校友参与到即将到来的“自动化60年”的院庆活动中。

IMG_0041.JPG

IMG_0101.JPG

11位老教师依次发言,寄语同学,希望同学们在生活中多多注意身体,积极面对生活,为国家、为社会奉献自己的一份力量,也珍惜每一次的相聚,常回母校看看。紧接着,校友们自由发言,各自介绍了毕业后的经历、目前从事的工作、生活状态等等,也表达了对老师、母校的感激之情,现场气氛十分活跃,掌声笑声不断。

IMG_0110.JPG

IMG_0140.JPG

IMG_0146.JPG

IMG_0159.JPG

IMG_0175.JPG

IMG_0182.JPG

IMG_0229.JPG

大会最后,李擎进行总结发言,再次感谢各位校友对母校的支持,希望校友们常回母校看看、多关注和支持学院的发展。本次庆祝大会在一片热烈的掌声中落下了帷幕。昔日风华正茂的莘莘学子,如今已是社会的中坚力量。希望校友们不断开拓,为国家为社会做出更大的贡献。会后,大家合影留念并前往实验室进行参观。

IMG_0260.JPG