威尼斯娱乐场


当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

索奥创新创业论坛第四讲成功举办

单位(作者):自动化学院 | 来源: | 更新时间:2019-05-09 | 点击数:

4月23日晚上19点30分,自动化学院索奥创新创业论坛第四讲在机电信息楼112成功举办。

出席本次论坛的嘉宾有中国外运股份有限公司人力资源部副总经理毛征女士,中国外运股份有限公司工程技术部高级经理张丽莉女士,中国外运股份有限公司人力资源部招聘主管黄艺女士,中国外运股份有限公司创新研发部刘庆先生,中国外运股份有限公司电子商务部么增琨先生,自动化学院团委书记、本科17级辅导员杨雨谋,论坛由索奥科技中心办公室龙萍同学主持。

IMG_6095.JPG

张丽莉女士带来了题为“物流黑科技”的专题报告,通过京东、阿里巴巴等各种实例,对人工智能、物联网、区块链等高端前沿技术在物流中的应用进行了详细阐述,并介绍了中外运暑期实习生招募渠道及岗位。

张丽莉女士在近十年有丰富的合同物流项目、跨境工程项目、国家大型一带一路项目物流经验。

张丽莉女士曾就读北京科技大学物流工程专业,现为多家大型央企的海外EPC承包工程项目提供物流服务,有效地推行了工程物流项目中的数字化变革,在工程物流行业解决方案、工程物流系统搭建、一带一路大型项目组织与运营、买方集货项目组织等领域卓有建树。

同学们就物流黑科技以及暑期实习等方面积极提问和咨询,毛征女士和张丽莉女士一一耐心解答,现场气氛非常活跃。

微信图片_20190509191334.jpg